Descrição
Malaguetas; pimento-de-caiena; gindungo; piri-piri; pimentão; pimentão-de-caiena;pimento-picante (Capsicum sp.)
Possui um sabor picante e explosivo na boca, o que torna este condimento viciante!
Principais utilizações:
Medicinais: Em fitoterapia é usada na falta de apetite, como carminativo e digestivo, na profilaxia dos processos de aterosclerose, da apoplexia e cardiopatias e como estimulante sexual. Externamente em inflamações osteoarticulares, espasmos musculares, neuralgias diversas, como as intercostais pós-herpéticas.
Fontes: Plantas e Produtos Vegetais em Fitoterapia – FUNDAÇÃO CALOUSTE GULBENKIAN – 4ª Edição – 2012.
AVISO: O Cantinho das Aromáticas não se responsabiliza por nenhum efeito adverso resultante do uso indevido da planta. Deve sempre consultar um profissional de saúde antes de utilizar a planta para fins medicinais.
Produto de agricultura biológica.
Mínimo 500g
Máximo 3000g
Avaliações
Ainda não há avaliações!