Descrição
Erva-peixeira – Condimento BIO do Cantinho das Aromáticas possui um aroma quente e mentolado sendo o ingrediente de eleição utilizado na confecção de pratos de peixe de rio.
A utilização de condimentos biológicos revela-se como uma excelente alternativa para providenciar mais sabor aos alimentos. Ao utilizar condimentos BIO poderá evitar o recurso a molhos repletos de gorduras e conservantes, fornecendo um óptimo sabor aos seus cozinhados de um modo mais saudável e eco-sustentável.
O ecossistema agrícola urbano do Cantinho das Aromáticas é único no género da Europa Ocidental. São mais de 30 ervas aromáticas, produzidas e transformadas no local após anos de trabalho árduo e investigação contínua, utilizando as melhores técnicas agronómicas.
Peso líquido aproximado: 20g
Prémio:
Concurso Nacional de Sal, Ervas Aromáticas e Condimentos 2014 – Medalha de Prata
Utilize em:
Peixe de rio, Porco, Sopas e Queijos
Combine com:
Mais informações:
Leia no nosso blog os posts sobre a Erva-peixeira.
Avaliações
Ainda não há avaliações!