Chá verde. De dourado brilhante e aroma maltado, com um sabor intenso e um toque levemente tostado.
BIO
A mostrar 1–16 de 45 resultados
O Alecrim possui um aroma intenso, quente e apimentado, denotando-se notas a pinho e cânfora.
“Desde 1353”
Um blend de Manjericão-canela, Erva-príncipe, e Mistura de Perpétuas.
O Aneto possui um aroma discreto mas intenso, a anis e limão, é frequentemente utilizado na confecção de sopas, salmão, marisco, saladas, marinadas, pratos de peixe e queijo-creme.
Chá preto BIO. De dourado brilhante, intensamente aromático, preenche a boca com paladar maltado, acentuado pelas notas a caramelo torrado e um final doce e persistente.
Chá verde. De dourado brilhante e aroma maltado, com um sabor intenso e um toque levemente tostado.
Possui uma tonalidade amarelo-brilhante e exala um doce aroma que lembra néctar e mel.
O Cebolinho possui um aroma delicadamente picante denotando-se notas a cebola.
Blend de chá preto, cassia, gengibre, cravinho, pimenta preta e cardamomo. De dourado escuro, muito aromático e intenso, apresenta um sabor suave, levemente picante, com toque exótico e um final de boca a especiarias.
Os Coentros possuem um aroma refrescante e complexo, estando repletos de notas a gengibre e a limão. Devem ser adicionados no final da cozedura para não reduzir o seu aroma.
“A debutar na sua boca”
Um blend de Tomilho-limão, Tomilho Bela-luz, Alfazema e Perpétua-roxa.
“Ritmos que se provam”
Um blend de Hortelã-vulgar, Hortelã-pimenta e Agastache.
Chá preto, aroma de bergamota.
A mostrar 1–16 de 45 resultados